Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Кабачковая икра
В этот раз Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Краснодарском крае и узнали все о выращивании кабачков и производстве кабачковой икры — эксклюзивного российского продукта. Ведущие посетили овощную плантацию площадью 2,6 гектара. В этом году с нее собирали тонны кабачков в день. Данная организация также обеспечивает контроль за применяемыми пестицидами и агрохимикатами, контроль за применением ГМО, качеством посевного материала», — прокомментировала Екатерина Головкова, эксперт Роспотребнадзора. Кабачок может принести пользу организму.
Дети — странные создания. Дома от рагу нос воротят, в кафе рататуй им не угодил, а в садике с удовольствием едят кабачковую икру. Причем даже без хлеба!
- Простая и вкусная икра из кабачков не на зиму, чтобы сразу съесть
- Меню овощных заготовок довольно разнообразно, однако немногие могут называться икрой.
- Фраза «Икра заморская баклажанная» известна нескольким поколениям украинцев.
- Кабачковая икра — блюдо, которое консервируют на зиму, но бывает так, что открытая банка слишком долго стоит и остатки икры на стенках начинают покрываться плесенью, а сама банка занимает драгоценное место в холодильнике.
- Домашняя консервация и ее польза
- Фото: lookatme. Кабачковая и баклажанная икра считались неизменным «пунктом» меню любого советского детского и взрослого учреждения, общепита и рациона каждой семьи.
- Для многих из нас кабачковая икра — это обычная намазка на хлеб еще из детства.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Холодный суп из кабачковой икры — рецепт
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты:
- Кто сказал, что кабачковая икра скучное блюдо. Если внимательно подойти к процессу она может стать основой кулинарных фантазий и дополнить любопытные идеи.
Кабачковую икру можно есть с чем угодно. Я люблю кабачковую икру с отварными рожками, добавляю в них сливочное масло и икру. Так же очень вкусно с кабачковой икрой есть омлет. Можно мазать на хлеб и просто перекусит с горячим, сладким чаем. А вот сын обожает кабачковую икру с жареной картошечкой.