Шоколадная колбаса была для детей советского времени одним из самых любимых лакомств. Её часто готовили дома, потому что десерт отличался простотой приготовления, а продукты в его составе были не такими уж и дефицитными. Давайте вспомним этот вкус детства и приготовим вместе с вами это лакомство. Соединяем вместе сливочное масло, молоко, какао и сахар.
Шоколадная колбаса как в детстве
Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами. Готовится десерт очень просто. Из привычного набора компонентов даже ребенок сможет приготовить вкуснятину, которая на разрезе похожа на обычный сервелат. Особенностью десерта является то, что его не нужно подвергать термической обработке. Просто смешивайте компоненты, дайте тесту настояться в холодильнике или морозильной камере и можете наслаждаться лакомством! Сладкое блюдо получается с первого раза абсолютно у всех!
Шоколадная колбаса из кухни СССР является настоящим кулинарным наследием, которое переносит нас в детство. Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается диеты, этот десерт, возможно, не является идеальным выбором, но иногда можно позволить себе небольшое наслаждение. Приготовление этого лакомства было простым и недорогим, ведь большинство продуктов всегда были в наличии на полках магазинов.
Шоколадная колбаса была для детей советского времени одним из самых любимых лакомств. Её часто готовили дома, потому что десерт отличался простотой приготовления, а продукты в его составе были не такими уж и дефицитными. Давайте вспомним этот вкус детства и приготовим вместе с вами это лакомство. Соединяем вместе сливочное масло, молоко, какао и сахар.