На ней можно приготовить любую еду на костре: мясо, рыбу, плов, картошку, грибы. Эта сковорода из диска бороны понравится всем дачникам, рыбакам, туристам. Она проста в эксплуатации, легко моется и удобно хранится, не занимая много места. Разница между обычной дисковой сковородой и сковородой из ромашки в толщине металла.
Сковорода из диска бороны
Если Вы решили пожарить картошку на костре то Вам нужна эта сковорода - которую можно использовать и для жарки мясных, рыбных блюд, овощей на рыбалке или во время отдыха на природе. Готовка продуктов иногда происходит на природе и должна осуществляться в соотвествие с кулинарными правилами, пусть и в походных условиях без газа и кухонных принадлежностей. Дисковая сковрода представленая в нашем магазине, по своим характеристикам не отличается от бороны трактора и позволяет на пикнике организовать вкусеую еду и запахом дыма. В зависимости от древисыны блюда будуть получать всегда разные оттенки вкуса. Разводя костер следует помнить что не следует использовать во время жарки сосну и содержащую смолы древесину. Такая сковорода из диска востребована в походах, на рыбалке, а также в дачных условиях и загородных имениях.
Сковорода из диска бороны 50 см с длинными разборными ножками и подставкой
Антипригарная походная сковорода с диска бороны очень практична и удобна для похода, за счет съемных ножек и ручек выкручиваются , легко помещается в рюкзак, а если приобретете чехол к ней, ее будет удобно хранить и носить с собой на природу. Для удобства сделанные Т-образные ручки и крышка с кольцом чтоб при нагреве ее можно легко подцепить и поднять. Сковорода будет отличным подарком для рыбаков, охотников и всем любителям вкусно провести время на природе. Блюда на ней не пригорают, готовятся очень быстро и получаются с особым ароматом костра! Туристическая сковорода приходит к Вам готовая к использованию, так как на выпуске сковороду прокаливают растительным маслом, но желательно перед первой готовкой поставить на костер и долить свежего масла.
Рейтинг: 4. И тут сработала пословица: голь на выдумку хитра, диск от бороны был использован для жарки мяса и картошки. При этом оказалось, что дисковая сковорода то получилась отменная, благодаря своей толщине диск от культиватора прогревался равномерно, жарка продуктов удавалась на пять балов, ничего не подгорало, а немалый размер гарантировал сытость большой компании. Идея пошла в народ и прижилась. И хотя сейчас не проблема найти сковороду для костра любой формы и размера, многие предпочтут купить именно сковороду из диска бороны, считая её лучшим вариантом.