Фуршет — это прекрасный способ накормить большое количество приглашенных без лишних трат времени и финансов. Формат фуршета используется на мероприятиях длительностью не более трех часов, более продолжительные мероприятия предполагают уже банкет. Наша кейтеринговая компания уже много лет занимается организацией фуршетов в Санкт-Петербурге. Поэтому мы точно знаем, как организовать фуршет, чтобы он прошел на высшем уровне.
Меню на свадьбу
Доставка канапе и закусок — сравнительно новая услуга, которая за короткий промежуток времени стала востребованной и популярной. И это вовсе не удивительно — больше не нужно ломать голову над вопросом, как организовать праздник или вечеринку, фуршет в офисе, где купить продукты, и кто их будет готовить. Хотите дополнить ваш праздничный стол красивыми фуршетными закусками, канапе, тарталетками, мини десертами, ароматной выпечкой или горячими шашлычками? Мы гарантируем, что выполним Ваш заказ быстро, вкусно, красиво и выгодно.
Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола. Составить свадебное меню — задача нелегкая, поскольку требуется точно рассчитать количество еды на человека, учесть предпочтения гостей, обеспечить красивую подачу блюд. Рекомендации в статье помогут организовать достойный стол, чтобы все приглашенные насладились вкусной, яркой и праздничной атмосферой. Все чаще при организации свадьбы будущие молодожены отдают предпочтение организации фуршета, отказываясь от классического застолья.
Меню для банкета на 30 человек
Советы по организации фуршета на выкуп и катание. Выкуп традиционно походит в доме невесты. Завершением этого веселого обряда, как правило, является приглашение гостей за фуршетный стол. Фуршет в данном случае — это легкие закуски, канапе и тарталетки, напитки и мини-десерты.