Технологическая схема обработки картофеля и корнеплодов

Аппарат для паротермической очистки корнеплодов от кожуры А9-КЧЯ

Download now. Recommended украшение блюд. Рецепт борща Recipe. Kollektsia retseptov.

Обработка овощей на производстве: технология, виды промышленного оборудования

Задание 1 Изучив параграф 11 главы 1 «Обработка овощей и грибов» учебного пособия Анфимова Н. Задание 2. Вода Картофель, морковь, свекла и др. Задание 3. Перечислите простые и сложные форму нарезки и укажите способы их выполнения. Задание 4.

Способы очистки овощей и корнеплодов
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Инструкция по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов. Правила обработки овощей.
3.1 Технологический процесс
Организация работы овощного цеха
формы нарезки овощей
Схема механической обработки овощей и грибов и приготовление полуфабрикатов из них
Урок 1. Часть 1. Обработка овощей. Общие сведения
Схема кулинарной обработки продуктов питания
ЛЕКЦИЯ 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ (2 часа)
Технологическое оборудование овощного цеха
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ № 1
Обработка картофеля и корнеплодов

В комплект поставки входят: А9-КЧЯ, щит управления, винтовой конвейер с приемным бункером. Аппарат состоит из винтовых конвейеров дозировочного и разгрузочного , станины, резервуара, электрооборудования, коммуникаций для пара, воды, воздуха. Подающий винтовой конвейер служит для цикличной дозированной подачи корнеплодов в резервуар на различных режимах работы аппарата. В резервуаре осуществляется паровая очистка корнеплодов от кожуры. Он включает в себя корпус, загрузочную воронку, горловину, уплотнительную прокладку, крышку, соединенную шарнирно с рычажной системой и пневмоцилиндром.

Кулинарная обработка овощей
Технологическое оборудование овощного цеха: ключевые аспекты и виды оборудования | Статьи
Технология выращивания картофеля - АгроБаза
Организация работы овощного цеха
Обработка картофеля и корнеплодов
Лекция 3 :: Организация питания
Обработка овощей на производстве: технология, виды промышленного оборудования
Организация работы овощного цеха - статьи Фуд-Эквип
Инструкция по обработке овощей и фруктов по санпину | Правила обработки овощей

В овощном цехе крупного заготовочного пр-ия для ускорения процесса обработки овощей устанавливают две технологические линии: механизированная поточная линия обработки картофеля ПЛСК и линия обработки корнеплодов моркови, свеклы ЛМО. На линии обработки картофеля используется оборудование, обеспечивающее производственный процесс: наклонные транспортеры, вибромоечная машина, картофелечистка непрерывного действия КНА-6ООМ, конвейер инспекции и доочистки, машина для сульфитации, весы автоматические. На этой линии калиброванный картофель подается в вибромоечную машину, проходит камнеловушку, очищается на картофелеочистительной машине, поступает на конвейер инспекции и дочистки, затем попадает в машину для сульфитации и на весовой дозатор Дочистку картофеля производят вручную коренчатыми или желобковыми ножами. Конвейер комплектуется специальными стульями для коренщиц. Отходы от механической обработки картофели мезга с водой идут в крахмальное отделение для получения крахмала. Остальные пр-ые процессы доочистка, взвешивание, затаривание осуществляются на рабочих местах так же, как на линии ПЛСК, исключая процесс сульфитации.

Похожие статьи