Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тёплый салат с говядиной и баклажанами
Теплый салат с баклажанами и помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, птице, рыбе. Выбор только за вами! Но в любом случае вы оцените насыщенный вкус блюда, его яркую «внешность» и чудесный аромат. Главная составляющая салата — жареные баклажаны: они, согласно рецепту, должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. В сочетании с терияки, «заправкой» из прогретых в масле луком, чесноком и имбирем, а также со свежими помидорами получается фантастически вкусный микс, который вы, безусловно, будете готовить снова и снова.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. Ингредиенты говядина гр.
Этот салат универсален - в горячем виде основное блюдо, в холодном, как закуска. Пикантный, свежий, мясной и овощной, он придется по вкусу любителям баклажанов! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины. Мясо нарезать тонкими, длинными полосочками.