Марокканский салат — блюдо, сочетающее в себе яркие вкусы и ароматы восточной кухни. У себя на родине, в Марокко, пряный салат имеет несколько разновидностей. Самый популярный вариант - с красными апельсинами, сладким перцем и маслинами. Именно такой рецепт мы и предлагаем вашему вниманию.
Теплый салат с перцем
Идеи украшения салатов и паштетов. Специальных инструментов не требуется! Просто и эффектно. Делаем «цветочек» из помидора, как указано на фото.
Елена М. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Ингредиенты филе куриное отварное — 1 шт моркoвь сырая, средняя — 1 шт яйцо куриное вареное — 3 шт сыр твeрдый — г перец бoлгарский красный, крупный — 1 шт майонез перец черный молотый, горошком, для украшения оливки зеленые без косточки, для украшения гвоздика целая, для украшения зелень кинзы или петрушки, для украшения виноград белый и розовый, без косточек, ягоды — 20 шт. Пошаговый рецепт приготовления См.
Калорийность: ,74 ккал. Белки: 0,82 г. Жиры: 2,08 г. Углеводы: 1,02 г. Внешний вид - в салатник выложены горкой огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, перец соломкой, лук нашинкован, салат оформлен зеленью. Вкус и запах - в меру соленый, аромат свежих овощей.