В Венгрии такой тип блюд — жареные кусочки птицы или мяса с овощами, затем протушенные с паприкой в большом количестве подливки, называются пёркёльт. Подают их обычно с мучными галушками или домашней лапшой. Но «утиные желудки с паприкой по-венгерски» для нас, кажется, запомнить проще, чем слово с двумя буквами ё. Разрежьте утиные желудки на 2—4 части, посолите и поперчите.
Жареные утиные желудки с грибами
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова. Вкусно, бюджетно и очень просто!
Рецепт от "Алтайского Рыболовного Клуба". Автор: "Сан Ваныч". Готовится это долго.
Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Затем прибавить обработанные и нарезанные морковь, репчатый лук.