Карп в духовке — отличное блюдо для семейного ужина и для праздничного стола. Ведь благодаря эффектной подаче из него может получиться настоящий гастрономический шедевр.
Карп кусочками в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Карп кусочками в духовке рецепт с фото
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Запечённый карп. Карп - это очень вкусная рыба, достаточно упитанная и крупная. Запечённый в духовке, карп получается нежным и сочным, с ароматом специй и трав. Такая рыбка с успехом украсит ваш праздничный стол и порадует любителей речной рыбы. Порционные надрезы позволят аккуратно и красиво выложить рыбу на тарелки. Обшее время 1 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.