Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать.
Мясное ассорти в горшочке из теста
Для теста: Мука — г Соль — 1 ч. Для начинки: Картофель — 3 шт. Свиная шея — г Томаты — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Просейте муку через сито. Добавьте соль, растопленное сливочное масло и воду.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,05 г.
Присыпать зеленью, посолить и залить горячей водой так, чтобы она прикрыла мясо и тушить под крышкой до полуготовности. Разделить на две неравные части - одна побольше - для горшочка, другая поменьше - для крышечки. Большую часть раскатать в круг - тесто очень мягкое и податливое - можно даже не раскатывать, а просто формировать руками.