Смешное слово «чучвара» переводится как «пельмени». Но чучвара шурпа — это не банальные пельмени с бульоном. Есть моменты в приготовлении этого блюда, которые позволяют ему иметь собственное название. Все начинается с особого костного бульона.
Узбекские пельмени Чучвара — рецепт с фото и видео
Все доброго времени суток, уважаемые читатели подписчики моего канала! В очередной раз, перед поездкой на дачу встал вопрос, что интересного приготовить в выходные на даче, что никогда не готовил. И на этот раз, выбор пал на удивительное и очень вкусное блюдо, которое называется - Чучвара. Немного для справки: Чучвара, это блюдо в виде супа с отварными изделиями, например пельменями из теста с начинкой из мяса. В отличие от обычных пельменей, блюдо Чучвара — это суп с пельменями, которые варятся в овощном бульоне. А так как Чучвара всегда варится в бульоне, поэтому и выглядит как первое блюдо.
Чучвара (узбекские пельмени)
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Чучвара по — Узбекски Пельмени в Бульоне Пошаговый рецепт. Slevin Celevra 82 Подписаться. Быстро, просто, вкусно Yash Чайхана «Узбекистан». Готовим хинкали!
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.