Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем.
Говядина тушеная с картофелем
Ингредиенты: мясо говядина грудинка , картофель, морковь, зубчики чеснока, соль по усмотрению, перец чёрный молотый по усмотрению, сливочного масла, петрушки. Способ приготовления:. Мясо вымыть, обсушить, посолить, посыпать перцем. Овощи почистить, вымыть, крупно порезать. На противень положить кусочек рукава для запекания. Поочерёдно мясо поместить в рукав, вокруг разложить овощи.
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Мясо вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный полукольцами лук. Помять руками, чтобы лук дал сок, и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Добавить кетчуп.
А картофель можно брать целый и запекать в одном рукаве с мясом, тогда картофель пропитается маринадом от мяса и будет таять во рту. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в рукаве с картошкой Отзывы 2. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.