Постный штрудель Штрудель нем. Strudel — блюдо, пришедшее к нам из европейской кухни. Наибольшей популярностью оно пользуется в Германии, Австрии и Венгрии. Традиционный штрудель готовится в виде рулета, в который добавляются различные начинки, чаще всего мясные.
штрудели с мясом, капустой и картошкой
Логин или email:. Аппетитный рулет с мясным фаршем, жареным луком и сыром - сытная выпечка на обед или ужин. Румяная хрустящая корочка, под которой скрываются вкусная, сочная начинка и нежное тесто, - такой закусочный пирог-штрудель понравится многим. Приготовьте тесто.
Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ingredients
- Пошаговые рецепты с фото.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее обед ужин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты