Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки
Ее рецептом в Instagram поделилась блогер Маша Шмидт. В ступке разотрите лавровый лист. Затем туда добавьте кориандр, перец и перетрите в порошок. К специям добавьте 1,5 головки очищенного чеснока и перетрите все в пасту.
Свиная рулька с хрустящей корочкой и пивным соусом
Тщательно вымыть свиную рульку, ножом или другим острым предметом шилом, булавкой и т. Чем больше отверстий вы проткнёте, тем более хрустящей и вкусной получится корочка. Без отверстий — проколов свиная кожа задеревенеет и будет совсем не съедобной. Места прокола кожи должны находиться на расстоянии 2 см от нижнего края кожи. Если проткнуть кожу слишком близко к краю, она может порваться при жарке.
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Как было написано на вывеске одного заведения в Праге, «Здесь подают очень жирную, вредную, изобилующую холестерином и калориями, но очень, очень вкусную рульку! Но Прага далеко, а на дворе пока зима, так что бог с ними, с калориями. Давайте устроим праздник пивного живота и приготовим ту самую рульку! Тем более, 23 Февраля скоро.