Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как сделать вкусные и сочные домашние пельмени
Доведите до кипения воду в кастрюле, всыпьте щепотку соли. Затем аккуратно поместите в кипящую воду замороженные пельмени и варите их до полной готовности, что обычно занимает минут после их всплытия на поверхность. Очистите лук и чеснок от шелухи, нарежьте их тонкими полукольцами. Чеснок нарежьте как можно более мелко с помощью кухонного ножа. На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить пельмени: основные секреты
- Существует множество рецептов классических, диетических, экзотических и даже вегетарианских пельменей. Чтобы пельмени наверняка получились вкусными и красивыми, раскрываю несколько секретов.
- Пельмени, которые, по мнению В.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.