Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куропатка на гриле
Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях. В процессе приготовления хариссу добавляют в бульон, где тушится мясо, в суп или смешивают с оливковым маслом и подают отдельно, чтобы макать хлеб. Свежеприготовленную хариссу можно употреблять сразу, но наибольший аромат заправка приобретает через дня хранения в холодильнике.
Как приготовить куропатку
Немного истории, литературы и Главная Птица Куропатка. Рецепты Куропатка. В избранное Поделиться. Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы нежнее куриного, лучше усваивается организмом и почти не содержит холестерина.
- Популярные рецепты
- Любая категория.
- Перепела c гранатовым соусом по-турецки Если вы хотите правильно выбрать тушку куропатки для кулинарных целей, следует заглянуть под крыло птицы.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Ощипывание и разделка куропатки
- В качестве гарнира подойдут тальятелле с хреном. Просто в тесто для пасты добавьте 2 ст.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Обратите внимание. Войти на сайт.
Куропатка — популярный объект охотничьего промысла. Мясо этой птицы нежное, вкусное, потому считается деликатесным продуктом. Способов, как приготовить куропатку, множество: ее можно тушить, варить, запекать. Если удалось раздобыть несколько тушек этой птицы, можно выбрать разные методы приготовления, чтобы подобрать блюда на свой вкус.