Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочные котлеты из куриного фарша: с этими добавками получится лучше, чем в ресторане
Отличные котлеты, действительно очень нежные. Иногда я добавляю немного белой булочки или батона, вымоченного в воде или молоке. Яйца тоже не кладу, они здесь не нужны.
Сегодня приготовить вкусные и аппетитные куриные котлеты с хлебом, которые однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Фарш для котлет лучше всего приготовить самостоятельно, из куриного филе или других частей птицы. Хлеб мы замочим обязательно в молоке, так котлеты получатся более сливочными и нежными. Для этого рецепта я всегда лук предварительно поджариваю, получается совершенно другой результат, нежели с сырым луком.
Домашние куриные котлеты — очень нежные и вкусные. Это семейный рецепт автора ютуб канала Лизы Глинской. Советуем ознакомиться и обязательно попробовать приготовить. Рецепт опубликован на YouTube канале Liza Glinskaya. Пропустите все подготовленные ингредиенты через мясорубку.