Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перемячи на кефире
Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. И они уже давно прижились в самых разных уголках нашей родины. Лично я беляши очень люблю. Готовить их можно двумя основными способами — жарить и запекать в духовке. Сегодня я представляю здесь как раз второй вариант — беляши с мясом в духовке.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой в правом боку сверху. Мясо используется сырое. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Кефир смешайте с тёплым молоком, сахаром, дрожжами и двумя столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут.
- Предлагаю вам рецепт тыквенных пельмешек. Вкусных, радующих глаз цветом
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.