Рецепт приготовления Общее время 2 часа Время приготовления 1,5 часа Ингредиенты: печенье г шоколадное масло сливочное г сливки г жирные молоко 2 стакана желтки 4 шт. Свежее свежего: мандариновый мохито и малиново-мятный лимонад. Приготовьте мятное мороженое.
Мятный торт - вкус лета и праздника
Но точно не будет покадрового изложения - как испечь торт. Как раньше было - запись под диктовку в блокнотик, и пекли все, без всяких видео. Торт сочетает в себе вкусы мяты, малины, шоколада, сливок. Крем-чиз слегка соленый, шоколадный ганаш слегка горький, малиновое желе очень освежает без него было бы приторно-жирно , мята очень деликатно ощущается. Чистый восторг! Ну, от слов - к делу.
Это оригинальный торт на основе миндального бисквита, с освежающим эффектом нежного крема из свежей мяты. Если Вы оформите заказ до , то сможете получить торт послезавтра. Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до Мята; Мука миндальная; Порошок пекарский: крахмал кукурузный, эмульгатор, разрыхлитель; Ароматизатор; Комплексная пищевая добавка паста для взбивания: вода, сахар, эмульгаторы; Влагоудерживающие агенты; Консервант; Красители; Каррагинан. О компании. Выберите город.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12