Сегодня я даже не сомневался в том, с чего начать свою очередную статью. Вовсе не с того, что официальное название любимого многими россиянами груздя чёрного, когда-то звучало, как Lactarius necator. В переводе на родной для нас язык, это означало - "млечник губительный".
Как заготовить грузди на зиму: рецепты маринования и засолки
Черные грузди — это вкусно! Особенно если знать, как готовить. И хотя на Западе эти «ядовитые» грибы со страхом обходят стороной, жители постсоветского пространства уплетают их за обе щеки. И правильно: зачем отказывать себе в удовольствии?
Женевьелла Поваренок 1 уровня. Не нашла здесь, простого рецепта как засолить грузди, Напишу как делаю я. Тем более сейчас сезон, может еще кому пригодится. Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые. Грузди хорошенько промыть и вымочить в холодной воде в течении дней, ежедневно утром и вечером меняя воду и промывая грибы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты