Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Кальмар, жаренный с луком и морковью
Салат с кальмарами, яйцами и зелёным луком. Как и сколько варить яйца вкрутую. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. Вам понравился рецепт?
Замороженные кольца кальмаров опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите минут после повторного закипания. Затем выложите в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Всю зелень хорошо вымойте, обсушите и нарежьте: зеленый лук — колечками, петрушку и укроп измельчите ножом.
Филе кальмаров очистить, варить в течение минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком, рублеными яйцами. Заправить салат с кальмарами майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом и оформить веточками зелени. Кальмаров промыть, выпотрошить, обдать горячей водой и очистить от темной пленки. Варить очищенных кальмаров в подсоленной воде около 3 минут после з.