Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи. Но я все таки решила их посушить в духовке и оп Они высохли.
Торт "Графские развалины" по классическому рецепту
По этому рецепту бисквит получается мягким, нежным, хорошо пропитывается кремом. Орешки можно добавить и в прослойке торта. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Приготовить тесто. Стакан сахарного песка и 3 яйца взбить, добавить стакан сметаны и 1 чайную ложку погашенной уксусом соды, перемешать. Добавить 2 стакана муки и еще раз взбить. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить 3 столовые ложки какао порошка. Отдельно испечь 2 коржа выпекать около 30 минут на умеренном огне. Коричневый корж разрезать пополам и промазать кремом, а белый корж нарезать кубиками и обмакивая в сметанном креме хаотично разложить на коричневый корж.
- Пошаговая инструкция
- Категория: Десерты Торты Торт с безе.
- Торт графские развалины рецепт: этот торт — настоящая роскошь. Нежный, воздушный, легкий, очень вкусный, он станет ярким украшением праздничного стола.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность порции
- О проекте.
- Логин или email:. Торт графские развалины нам известен давно.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Необходимые ингредиенты:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Предлагаем и вам приготовить торт "Графские развалины", классический рецепт с фото пошагово которого я детально для вас описала.
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада.
Торт «Графские развалины» относится к разряду «домашних», потому особенно любимых, которые вызывают самые приятные ассоциации и ностальгию по детству. Существует 2 варианта основы этого лакомства: безе и бисквит или похожее тесто , причем второй — более популярный. Что же касается крема, здесь особых расхождений в рецептах нет, так как он готовится из сметаны, взбитой с сахаром. Процесс приготовления торта «Графские развалины» простой, однако лакомство требует времени для пропитки основы, поэтому лучше всего его готовить накануне подачи, чтобы ночь десерт провел в холодильнике. Приготовить тесто основы торта.