Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Отец наполеона: история и рецепт французского пирожного мильфей
Когда речь заходит о Мильфее, то мы представляем, что-то очень вкусное, но при этом что-то невероятно сложное в приготовлении, но это не так. Предлагаем приготовить французский десерт используя готовое слоеное тесто. Рецепт поразит вас своей простотой и восхитительными сочетаниями.
Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот. Выпекайте коржи 12—15 минут до золотистого цвета. Остудите и разделите каждый из них на 2—3 слоя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты