Если вы никогда не пробовали классический советский десерт - торт Пражский, самое время его испечь. Он очаровывает своим вкусом и нежным ароматом буквально с первого кусочка. Особенно высоко его оценят любители шоколадных бисквитов с кремом. Несмотря на название, данный тортик не имеет к Чехии никакого отношения.
бисквитный торт - рецепты
Что такое Прага? Обычно — сухой горьковатый бисквит с тонким слоем крема. Но это было раньше. Сейчас вы увидите Прагу в новом свете!
Логин или email:. Детский праздник. День рождения. Такой торт поможет задобрить символ наступающего года - лошадь Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!
- Приготовление:
- Приносит муж домой торт и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? Тесто Яйца взбить с сахаром не сильно, ложкой.
- Многими любимый, популярный торт с начала х годов - бисквитный торт "Подарочный", готовим сегодня по вашим просьбам.
- Менеджер перезвонит Вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя. Мы готовим из слоеного теста с ванильно-сливочным заварным кремом с мороженым пломбир.
БУДУ ГОТОВИТЬ, ПОКА ДУХОВКА НЕ СЛОМАЕТСЯ! НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ. ВКУС ДЕТСВО!
202 | Sign in. | |
74 | Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! | |
364 | Ранее мы рассказывали, как приготовить самый ленивый торт «Наполеон». | |
328 | Всем привет! Неделя выходных!.. | |
181 | У каждого человека самые теплые воспоминания связаны с детством — когда не было проблем и забот, а каждый день после школы вас встречала мама или бабушка с обедом из трех блюд, домашними сладостями и компотом. Ингредиенты для теста: масло сливочное г , сахар г , мука г , разрыхлитель 15 г , сметана г. | |
3 | Готовя десерт, мы тратим на него немало времени, покупаем лучшие продукты. |
Если вам нравится вкус топленого молока, то этот пирог обязательно вам понравится. Называется он горячим, потому что в тесто добавляют подогретое молоко. Для приготовления теста к яйцам нужно добавить соль и сахар. Взбивать массу миксером минут до образования пышной светлой массы. Смешать муку и разрыхлитель. Постепенно добавить в яичную массу.