Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочные творожные шарики – рецепт из маминых кулинарных записей
Насыпьте в глубокую емкость творог. Добавьте сахарного песка. Посолите творожную массу.
Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики — прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. В тесто так же можно добавить ваниль или корицу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пончики домашние из творога на скорую руку
- Еда от ШефМаркет. Как делать творожные шарики.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.
- Сегодня будем готовить творожные шарики, жареные в масле — пышные и нежные внутри, с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Рецепт этого десерта не новый.
- Классический рецепт приготовления творожных шаров (пончиков) порадует всю вашу семью
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареные творожные шарики - это десерт с румяной корочкой снаружи и воздушной мякотью внутри. Нежные на вкус и готовятся из простых продуктов.
- Смешать творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Если творог крупинками, то перетереть его блендером.
- Приготовление
- Творог в советской домашней выпечке использовался активно. В ые был популярный "Творожный домик", нежный торт, который формировался на основе готового печенья.
- Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
Приготовила творожные шарики из остатков творога, они получились такие вкусные, что мы не заметили, как опустела тарелка. Шарики из творога можно приготовить и на завтрак и к чаю. Они очень вкусные и аппетитные. Я творог покупаю всегда натуральный у нас привозят молоко, сметану и творог из хозяйства , обычно беру полкилограмма и очевидно, он сразу не съедается, а если полежит пару дней, то он уже не такой вкусный.